top of page
BaslerIN Magazin
Sorgfältig kuratiert für Frauen, die das Besondere leben
Die Print-Ausgabe ist im Kulturhaus Bider & Tanner, am Kiosk und online erhältlich. Neben der Printausgabe steht eine interaktive, digitale Edition zur Verfügung.


HIER GIBT'S FONDUE UNTER DEM STERNENHIMMEL
Eingehüllt in kuscheligen Decken und mit einem wohlig warmen «Chriesisteisäckli» lässt es sich gut gehen.

BaslerIN
5. Dez. 20201 Min. Lesezeit


DAS CHALET WINTIALP LÄDT ZUM FONDUE-ESSEN EIN
Das 200 Quadratmeter grosse Chalet wintialp in Winterthur sorgt für echte Gemütlichkeit und die 150 Quadratmeter grosse Terrasse mit Bar...

BaslerIN
4. Dez. 20201 Min. Lesezeit


FONDUE AM FLUSS
Jetzt ist es wieder Zeit für ein Fondue. Die schöne Atmosphäre auf der Terrasse des Hotel Merian können Sie auch im Winter erleben.

BaslerIN
3. Dez. 20201 Min. Lesezeit


WISSENSWERTES ÜBER DAS KÄSEFONDUE
Die Geschichte des Fondues ist Jahrhunderte alt und seine Faszination ebenso.

BaslerIN
2. Dez. 20202 Min. Lesezeit


WINTERDORF SANDOASE
Auch diesen Winter verzaubert die Sandoase das Dreiländereck mit einem märchenhaften Winterdorf.

BaslerIN
1. Dez. 20201 Min. Lesezeit


IM GESPRÄCH MIT MARIA HAUSER
Die Junior-Chefin des Tiroler Luxushotels «Stanglwirt» und Tochter des Gründers Balthasar Hauser über ihre Kindheit und das Glück des Gebens

BaslerIN
28. Nov. 20203 Min. Lesezeit
SILVESTER STYLING: BITTE SCHÖN AUFFÄLLIG
Opulente Silhouetten und prunkvolle Stoffe garantieren einen grandiosen Auftritt.

BaslerIN
28. Nov. 20201 Min. Lesezeit


VOM PROFI EMPFOHLEN
Das sind die besten Wirkstoffe für jedes Hautbedürfnis.

BaslerIN
28. Nov. 20203 Min. Lesezeit


WIESO NICHT MAL EINEN TAG IM BETT VERBRINGEN?
Die Tage werden kürzer, die Abende länger – die perfekte Jahreszeit, um es sich zu Hause gemütlich zu machen, ein spannendes Buch zu lesen.

BaslerIN
28. Nov. 20202 Min. Lesezeit


EUROPA-PARK
In der kalten Jahreszeit ist die Sehnsucht gross nach magischen Momenten. Auch diesen Winter verzaubert der Europa-Park seine Gäste.

BaslerIN
26. Nov. 20202 Min. Lesezeit


EISURU GELATO: NUN AUCH IM SHOPPING CENTER ST. JAKOB
Eisuru begeistert mit ihren kreativen Glacé- und Sorbetkreationen wie Hoji Cha Tea, Kuro Goma oder Juicy Juicy Mango.

BaslerIN
26. Nov. 20201 Min. Lesezeit


WOHLIGE WÄRME VON INNEN UND AUSSEN
In dieser von Kälte und Feuchtigkeit geprägten Jahreszeit ist es wichtig, sich auch von innen her mit wärmenden Lebensmitteln zu wärmen.

BaslerIN
24. Nov. 20204 Min. Lesezeit


WILDER KAISER
Eine Reise nach Tirol zu zwei geschichtsträchtigen Luxushotels mit bodenständiger Führung und einem grossen Herz für die Gäste.

BaslerIN
24. Nov. 20206 Min. Lesezeit


DIESE FRAU MACHT DIE OBERWILERINNEN SCHÖN
Seit sechs Jahren kleidet die gebürtige Bayerin Petra Fuchs ihre Kundinnen mit grosser Professionalität ein.

BaslerIN
23. Nov. 20203 Min. Lesezeit


EIN BLICK HINTER DIE KULISSEN BEI SUTTER BEGG
Sutter-Begg-CEO Katharina Barmettler-Sutter über Frauen-Power und sommerliche Weihnachtsvorbereitungen.

BaslerIN
23. Nov. 20203 Min. Lesezeit


EIN HERZ FÜR BASEL
Profitieren Sie von Rabatten und Geschenken und unterstützen Sie gleichzeitig den lokalen Einzelhandel.

BaslerIN
23. Nov. 20205 Min. Lesezeit


«I'LL BE YOUR MIRROR» AB 10. DEZEMBER IM KINO
In ihrem Dokumentarfilm geht Johanna Faust der Frage nach, ob man gleichzeitig eine «gute Mutter» und engagiert im Beruf sein kann.

BaslerIN
23. Nov. 20202 Min. Lesezeit


IM GESPRÄCH MIT TANJA GRANDITS
Die Stucki-Chefin über ihr neuestes Kochbuch, monochrome und vielfarbige Gerichte und schöne Feedbacks aus dem Lockdown.

BaslerIN
23. Nov. 20204 Min. Lesezeit


LECKERES VOM QUARTIERMARKT
Der Markt an der gemütlichen Ökolampad-Matte bietet u.a. Gemüse, Käse, Pilze aus lokaler Produktion sowie Brot, Kuchen und Bio-Datteln an.

BaslerIN
19. Nov. 20201 Min. Lesezeit


NEUERÖFFNUNG: BISTRO IN DER «BROCKART»
Die Brockenstube «Brockart» beherbergt nun auch ein Bistro, wo man es sich drinnen wie draussen gemütlich machen kann.

BaslerIN
19. Nov. 20201 Min. Lesezeit
bottom of page
.png)
