• BASLERIN

GOURMET-TIPPS FÜR DIE GARTENPARTY

Mit folgenden Leckereien verzaubern Sie Ihre Gäste im Nu.





Von unserer Genuss-Expertin Katharina E. Haller


GISELLE APÉRITIF Der Apéritif aus Quitte, Ingwer und Limette – eine Kombination aus Frische, Bitterness und knackiger Säure. Zu 100 Prozent natürlich und in der Schweiz hergestellt. Mit Champagner auf Eis, im Bier, als Cocktailgrundlage oder als Shot – Giselle ist der Apéritif Naturel. Giselle gibt es auch als alkoholfreie Variante. Diese wurde mit dem selbstgebrauten Enzianextrakt kombiniert und ist der absolute Erfrischer. Mein Tipp: Ein Teil Giselle, ein Teil Mineralwasser, zwei Teile Champagner Laurent-Perrier brut, Minzblätter, Eiswürfel.


BIO-ERFRISCHUNGSGETRÄNK Genau das Richtige für den Pool. Entdecken Sie die neue Generation von Bio-Erfrischungsgetränken des Labels Fresh Drink aus dem Kanton Zürich in Fällanden. Die prickelnden Limos in den Sorten Zitrone, Ingwer und Rhabarber sind zu 100 Prozent biologisch und vegan.


LAURENT-PERRIER «CUVEÉ ROSÉ» Champagner war schon immer ein Synonym für Leidenschaft. Daher präsentiert sich die Cuveé Rosé von Laurent-Perrier in einem eleganten Kleid voller Schmetterlinge. Der Schmetterling steht als Symbol sowohl für Freiheit als auch für die unberührte Natur. Der Rosé-Champagner, der aus 100 Prozent Pinot Noir kreiert wurde, gehört dank einer feinsinnigen Mazerationszeit der Trauben zu einem der absoluten Spitzenprodukte der Champagne. Die elegante Robe der Flasche ist wiederverwendbar.




GOURMETGEWÜRZ «BRATEN & GRILL» Würzen Sie Ihre Gartenparty mit den Mischungen von Gurinder aus Rothenhausen Thurgau und verzaubern Sie Ihre Gäste mit einer fantasievollen und individuellen Kochkunst. Diese Gewürzmischungen bestehen aus natürlichen Zutaten ohne Geschmacksverstärker, Konservierungsstoffe, künstliche Farbstoffe oder künstlich hergestellte Aromen. Die Mischung «Braten & Grill» macht jedes Grillgericht zu einem Schmaus.