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Dorothea Gängel

Redaktorin – Genuss

Dorothee Gängel war 25 Jahre erfolgreich in verantwortlichen Positionen im Marketing tätig. Unter anderem hat sie für Jahre die Bereiche Marketing und Promotion des SRF Studios Radio Swiss Jazz geleitet. Schon immer gehörte das Schreiben zu ihren Leidenschaften, so entschied sie sich 2017 für einen Quereinstieg in den Journalismus. Als Redakteurin bei der Basler Zeitung publiziert die Writerin Stellenanzeigen, Wohnungen, Veranstaltungen und Content für die Plattformen des Verlags. Die Freude am Genuss und der Blick für das Schöne führt sie immer wieder zu spannenden Menschen und besonderen Locations. Sie stand gemeinsam mit dem Chef de cuisine Peter Knogl vom Herd des Restaurants Cheval Blanc im Grand Hotel Les Trois Rois und spricht vor dem Adrian Stalder über Trends und Erfolgsfaktoren in der Gastronomie. «Es sind nicht nur die Speisen, die die Qualität des Restaurants ausmachen», sagt sie. «Ambiance und vor allem die Gespräche spielen eine entscheidende Rolle.» Für BaslerIN gibt sie Tipps rund um das Thema Genuss und teilt ihre kulinarischen Entdeckungen in der Region.

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